台灣大學漁業科學研究所

最新消息

〔賀〕本所林仲彥老師研究團隊榮獲2023年度財團法人生技醫療科技政策中心所授予年度國家新創獎以及中研院與美國國家醫學院合作之健康長壽樂活研發獎助計畫
  • 發布單位:漁業推廣委員會

恭賀本所林仲彥研究員、及團隊呂怡萱小姐、鄭文芝小姐、莊惟媗小姐,暨台大農化系施養信教授、台大藥學院沈麗娟院長及北醫大癌症轉譯研究中心陳淑華助研究員,以『AI弗萊明: 新一代功能性與治療用胜肽的生成式設計、模型評選與實證之人工智慧整合平台』,榮獲2023年度財團法人生技醫療科技政策中心所授予年度國家新創獎/Congratulations to Dr. Chung-Yen Lin, with his team for receiving the 2023 National Innovation Award.

恭賀本所林仲彥研究員、及團隊黃智偉先生、鄭文芝小姐、黃宏鈺先生,暨長庚醫院姚宗杰醫師與國衛院蔡慧如研究員,以『運用人工智慧建立兒童過敏疾病個人化風險評估之臨床決策系統』,榮獲2023年度財團法人生技醫療科技政策中心所授予年度國家新創獎/Congratulations to Dr. Chung-Yen Lin, with his team for receiving the 2023 National Innovation Award.

恭賀本所林仲彥研究員、及資創中心曹昱研究員以『以人工智慧建立高齡族群聽力喪失之早期預測模型』,榮獲本年度中研院與美國國家醫學院合作之健康長壽樂活研發獎助計畫/Congratulations to Dr. Chung-Yen Lin and Dr. Yu Taso (CITI) for receiving Academia Sinica/ U.S. National Academy of Medicine the 4th Healthy Longevity Global Grand Challenge Catalyst Award.